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  • Unidade: FCF

    Assuntos: NANOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE

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      SATO, Natália Yumi. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sato, N. Y. (2022). Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
    • NLM

      Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
    • Vancouver

      Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: IOGURTE, ESPESSANTES, ESTABILIZANTES, ALIMENTOS

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    • ABNT

      TADEI, Raul Luiz. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Tadei, R. L. (2021). Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • NLM

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • Vancouver

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS HEPÁTICAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Thifany da Silva. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. da S. (2021). Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
    • NLM

      Ribeiro T da S. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T da S. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: INTOLERÂNCIA À LACTOSE, ALIMENTOS, CONCEITO

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    • ABNT

      BAKANOVAS, Alexandre Mazarin. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bakanovas, A. M. (2020). Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
    • NLM

      Bakanovas AM. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
    • Vancouver

      Bakanovas AM. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, REDUCIONISMO, ALIMENTOS, SAÚDE

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    • ABNT

      SILVA, Gabrielle Carvalho Ferreira da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, G. C. F. da. (2019). Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • NLM

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • Vancouver

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf

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